Категория
Кому
Цена

Идеи подарков на 23 февраля не дороже 30 рублей

20
февраля
Идеи подарков на 23 февраля не дороже 30 рублей

Все самое лучшее в жизни бесплатно, или почти бесплатно.
Народная мудрость.



Как порадовать близких и коллег полезным и милым подарком и при этом не ударить себе по карману? Откровенно дешевую вещь и дарить, и получать в подарок не очень приятно. Поэтому, заботясь о вашем кошельке и времени, мы подобрали 12 приличных подарков стоимостью до 30 рублей. Сумма символическая, а эмоции яркие.

Идеи для подарков на 23 февраля


Профессиональный пирсинг
1. Профессиональный пирсинг

Поход в мастерскую татуировки GrinLuft сделает из твоего парня настоящего брутала: мастера салона с удовольствием сделают пирсинг любого вида, покроют кожу шрамами или вставят микродермалы. Любой каприз! Теперь точно ни с кем не спутаешь его в толпе!
Книжный интернет-магазин Biblio.by
2. Книжный интернет-магазин Biblio.by

В книжном магазине Biblio.by более 100 000 книг любой тематики и жанра, даже искушенный книголюб найдет себе здесь подарок по душе: от графического романа до современной научной фантастики.
Сертификат на сумму в спортивный комплекс «Логойск»
3. Сертификат в спортивный комплекс «Логойск»

В «Логойске» вашего героя будут ждать развлечения на каждом квадратном метре: катание на горных лыжах, сноубордах и тюбингах, аренда сауны и деревянного домика для компании. Айда за зимними приключениями!
Подарочный сертификат в барбершоп Taiga | «Тайга»
4. Барбершоп Taiga | «Тайга»

Прошло время грубых и волосатых викингов. Сегодня бал правят ухоженные и опрятные молодые люди, которые любят и умеют следить за своим внешним видом. А мастера из барбершопа Taiga готовы помочь с индивидуальным стилем и рассказать секреты ухода за бородой и усами.

Экскурсия «Исторический маршрут» на пивзавод «Оливария»
5. Экскурсия «Исторический маршрут» на пивзавод «Оливария»

Вы встречали мужчину, который не любит пиво? Мы не встречали. Поэтому считаем мастер-класс и дегустацию от пивзавода «Оливария» идеальным подарком для 23 февраля. Кто же откажется от дегустации пива, экскурсии по заводу и беседы со знатоками?
Дрифт такси
6. Дрифт такси с инструктором

Дрифтуй, пока молодой! А если не умеешь, проси профессионального инструктора покатать тебя на дрифткаре. Глядишь, и выучишь пару эффектных приемов, чтобы красоваться перед подругами и друзьями.
Скалолазание в скалодроме «Трапеция»
7. Скалолазание в скалодроме «Трапеция»

Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет в скалодром «Трапеция», потому что в Беларуси гор нет, а до ближайших ехать далеко. Зато в «Трапеции» более 200 маршрутов для лазания, 6-метровые скалы и зал боулдеринга. Чем не Кавказ?
Вечерний сплав на байдарках в черте Минска
8. Вечерний сплав на байдарках в черте Минска

Бары и клубы уже не впечатляют, а схема «диван-телевизор» вызывает лишь желание зевнуть? Самое время попробовать что-то новое — вечерний сплав на байдарках. Взгляните на привычный Минск иначе: пусть Свислочь и огни вечернего города унесут вас подальше от забот и проблем.

Сертыфiкат на пакупку рэчаў у краме Symbal.by
9. Сертыфiкат на пакупку рэчаў у краме Symbal.by

Калi ваш сябра альбо каханы ганарыцца сваiм паходжаннем, паважае родную мову i культуру, крама Symbal.by — сапраўдны беларускi скарб. Тут ён знойдзе рычы, якiя прапiтаны родным каларытам, запраўлены моладзевымi трэндамi i змешаны з карысцю для штодзённага жыцця!
Хоррор-квест «Морг»
10. Хоррор-квест «Морг»

Темное, холодное место, стоны и следы крови… Найдется ли желающий попасть в морг, где случилось нечто ужасное? Только самым смелым по полечу отправиться в жуткое место и раскрыть тайну случившегося. Проверьте на прочность вашего мужчину и его нервы!
Акробатика и прыжки на батутах в Hero park
11. Акробатика и прыжки на батутах в Hero park

Готовь сани летом! Горнолыжный сезон вот-вот закончится, но подготовку к следующему можно уже начинать. Например, отработать пару трюков в батутной арене. А если что-то не получается с первого прыжка, на страже профессиональный тренер, готовый помочь советом и личным примером.
Двухуровневый картинг «Картленд»
12. Двухуровневый картинг «Картленд»

Подарок для тех, у кого в венах течет бензин, а адреналин является источником энергии! Любители скорости, трепещите: самая длинная двухуровневая трасса Минска готова принять вас на мощнейших немецких картах.