Категория
Кому
Цена

Ресторан индийской кухни Taj («Тадж»)

г. Минск, ул. Романовская Слобода, 26
Ежедневно с 12.00 до 00.00
Фрунзенская - 310 метров

Наши сертификаты в ресторане Taj

Ресторан индийской кухни Taj

Ресторан индийской кухни Taj (Тадж) — это островок красочной, увлекательной Индии. Это единственный в Беларуси ресторан, где можно попробовать настоящую национальную индийскую кухню, примерить национальный костюм сари, перекинуться с официантами парочкой слов на хинди и услышать индийское пение.

Одна из особенностей ресторана Taj — полное соответствие рецептуре и канонам индийской кухни. Можете не сомневаться, что такие же бирияни или рыбу дорадо вы сможете найти в Дели или Мумбаи. Особый шарм и аромат придает блюдам традиционная индийская печь тандур. Только в такой печи можно приготовить по-настоящему вкусные индийские лепешки.

Шеф-повар из Индии

Шеф-повар ресторана Taj Мохан Сингу

Руководит приготовлением изящных индийских блюд шеф-повар Мохан Сингу — один из лучших кулинаров Индии. Это подтвердил благодарственным письмом сам президент Индии после того как испробовал блюда от маэстро на открытии госпиталя Аполло в Нью-Дели. Поэтому не сомневайтесь, что накормят здесь вкусно, а встретят радушно.


«Индийская кухня — не только удовольствие, но и польза для здоровья.»

Шеф-повар ресторана Taj Мохан Сингу.


Интерьер ресторана заслуживает особого внимания. Простота и изящность подкупает уже на входе. Двери украшены приветственной фразой «Намасте», а на входе вас встретит символ ведического божества — Ганеша, который устраняет препятствия на духовном пути. Коридоры украшены мотивами древнего храма, который существует в Дели. Фотографии, статуэтки, стеклянный водопад, светлые и воздушные декорации мысленно перенесут в загадочную страну.

Блюда индийской кухни, которые нужно попробовать

Меню украшают необычные названия блюд, к каждому есть пояснение, поэтому вы легко сориентируетесь при выборе. Если останутся сомнения, приветливые официанты всегда готовы прийти на помощь и рассказать подробную рецептуру и способ приготовления каждого блюда.

Ресторан индийской кухни Taj

Бирияни с королевскими креветками

Рис с креветками, отборными специями и йогуртовым соусом «райта».

Ресторан индийской кухни Taj

Малпуа

Сладкие хрустящие лепешки из рисовой муки, пропитанные сиропом с добавлением миндаля.

Ресторан индийской кухни Taj

Кадай Панир

Домашний сыр, приготовленный с зеленью и специями в томатно-сливочном соусе.

Ресторан индийской кухни Taj

Матан Шорба с перцем чили

Наваристый суп из баранины, томата и имбиря с добавлением сладкого перца.