Категория
Кому
Цена
Подобрать

Что подарить девочке на Новый год

28
ноября
Что подарить девочке на Новый год

Для любого ребенка Новый год – это волшебный праздник. Дети любят наряжаться в костюмы сказочных героев. Особенно прекрасны девочки в нарядах снежинок, принцесс и фей. Именно для них на сайте surprise.by вы найдёте замечательные подарки.

Задумавшись о том, что подарить девочке на Новый год, следует вспомнить мечты, о которых она вам рассказывала или её любимое занятие. И обязательно учтите возраст.


Подарочные сертификаты для девочек разного возраста

Сертификат на мастер-класс по приготовлению пиццы будет замечательным подарком девочке 10-14 лет. В кафе «Иль Патио» ей предоставят возможность: почувствовать себя поваром, примерить настоящий колпак и получить ингредиенты для приготовления пиццы.

Пока родители проведут время за обедом, дочка под руководством шеф-повара узнает, как правильно сочетать продукты, поэкспериментирует с начинкой и приготовит пиццу, которой угостит близких людей.

На мастер-классе по изготовлению мастер класса ваш ребенок сможет создать уникальную коллекцию шоколада с добавлением различных ингредиентов и поиграть в лабиринте. Проводиться все в большом кафе, так что пока ребенок занят интересными вещами родители могут посветить 1 - 1,5 часа кофе и выпечке.



Общение с лошадьми дарит радостные мгновения как совсем маленьким девочкам, так и тем, которые постарше. Юным всадницам подбирают лошадь с учётом веса и роста. Часовая прогулка пролетит незаметно и усталость не почувствуется, а останутся приятные воспоминания от катания.



Интересное время провождение для девочек любящих творчество, подарит мастер-класс по керамике, изготовлению кукол (для детей с 6-7 лет) и изготовлению свечей (для детей с 12 лет). Изготовленное изделие останется как напоминание о мастер-классе.



Заказать и купить подарок милой девочке в подарок к наступающему 2020 году в Минске можно на сайте surprise.by. Близкие вам люди должны получить особенные подарки и наши консультанты помогут выбрать лучшие из них!