Категория
Кому
Цена

Джип-тур: яркий восторг на диком бездорожье

03
января
Джип-тур: яркий восторг на диком бездорожье
Идея променять теплую постель уютным субботним утром на сомнительную поездку по жуткому бездорожью изначально показалась команде Surprise.by не весьма привлекательной. Однако восторженные лица и искренние улыбки после завершения джип-тура значили лишь одно – это субботнее утро запомнится нам надолго!

Стартовая точка экстремального тура находится в д. Большое Стиклево, которая всего лишь в 5 км от Минска (от ст.м. Могилевская). В назначенном месте нас встречает инструктор Руслан, который будет следить за безопасностью поездки. Руслан указывает рукой на внушительных размеров внедорожник и торжественно вручает каждому участнику шлем. Шлем??? Да-да! Экстрим экстримом, а голову беречь нужно! Тем более, что сегодня вместе с командой Surprise.by джип-тур тестирует «светлая голова» и представитель Belorussian Instagram Community – Чернявский Андрей.

Ухабы и грязь, подъемы и спуски

Видавший виды Jeep Cherokee «разукрашен» внутри и снаружи брызгами засохшей грязи, что еще больше придает ему брутальности. Несмотря на минусовую температуру «за бортом», в салоне на поверку оказалось весьма тепло и уютно. 

С комфортом начинаем наш trip, и уже спустя пару минут, двигаясь по заурядной проселочной дороге, начинаем скучать и мучать инструктора вопросами: «А когда ухабы начнутся? А скоро уже приключения?»

Вдруг указание Руслана: «Вот здесь направо…». Мы замираем в недоумении, а сидящий за рулем Андрей недоверчиво переспрашивает: «А туда можно ехать???». «Да, газуй смелее!» - подбадривает инструктор.

И вот с этого «направо» и начались настоящие приключения!  Ухабы и грязь, подъемы и спуски, огромные лужи и глубокие ямы, в которые мы то ныряли, то выныривали из них. Истерический смех вперемешку с диким восторгом и периодическими выкриками в стиле «Газуй же!» – результат выброса адреналина, который держал нас в напряжении полтора часа.



Отзывы команды Surprise.by

Андрей
Андрей Чернявский,
фотограф, представитель Belorussian Instagram Community

Всегда любил низкие и быстрые машины, но они созданы только для идеальных дорог. А что делать, когда таких дорог нет или хочется приключений на пятую точку? Мне повезло и приключения нашли меня сами – мне подарили сертификат от Surprise.by на джип тур.

Мой опыт езды по пересеченной местности ограничивался лишь поездками на дачу, а тут был составлен такой маршрут, что я не раз задавал вопрос: "Это не шутка? Здесь можно ехать???". Но 4-х литровому Чероки всё было нипочем и его возможности ограничивались лишь моим собственным страхом перевернуться или утонуть.

Наложил тонну кирпичей, насмеялся, вспотел, вымазался, но в итоге полный восторга заехал на холм, с которого мог быть виден весь Минск, если бы не туман. Я хотел эмоций – я их получил.
Евгения
Евгения
Тот случай, когда реальность превысила все ожидания! Невероятные эмоции и впечатления! Брутальный джип, адские ямы и сумасшедшее бездорожье – в лучших традициях экшн-боевика)))

Отдельная благодарность инструктору Руслану за безграничное терпение и вежливость!

Личная рекомендация: не пренебрегайте безопасностью, надевайте хорошенько шлем на голову, а также берите с собой или надевайте одежду, которую не жаль будет испачкать))) Переживала, что в такую погоду в машине будет холодно, однако было очень тепло как от печки, так и от обуревающих эмоций! Рекомендую всем: мужчинам и женщинам, новичкам и опытным водителям!
Даша
Даша

Потрясающие эмоции! Сидя за рулем, почувствовала себя бруталом). Очень грамотный инструктор, советовал, когда поддать газа, когда притормозить для большего эффекта! Очень живописная трасса, в конце смотрели на Минск, как на ладони. 

Больше всего понравилось ощущение драйва и мурашек по всему телу. Всем советую – как мужчинам, так и женщинам!

Ощущения потрясающие. Выйдя из машины ощущались мурашки по всему телу, это чувство взлета машины с карьеров не покидало меня даже по приезду домой, весь тур адреналин держался на пределе!!

Тур подойдет всем без исключения автолюбителям, а также людям которые любят экстрим и незабываемые ощущения)


Лайфхаки от команды Surprise.by: проверил - поделись

1. Советуем одеть удобную и комфортную для поездок одежду, которую вы не боитесь испачкать.

2. Не переживайте, если не сможете одолеть ухабы и овраги с первого раза: рядом с вами будет находиться опытный инструктор, готовый прийти на помощь в критический момент.

3. Не забудьте фотоаппарат или видеокамеру: виды на Минск с конечной точки джип-маршрута просто незабываемые.