Интервью: романтические выходные на сеновале в Забродье

11
июля
Интервью: романтические выходные на сеновале в Забродье
В честь празднования годовщины отношений друзья молодой пары Кристины и Андрея подарили им романтические выходные в деревне-усадьбе Забродье. После романтического отдыха в аутентичной белорусской деревушке мы попросили ребят поделиться своими впечатлениями и наблюдениями. В итоге получилось небольшое, но правдивое и эмоциональное интервью от молодых людей и много реальных фото.

Расскажите про ваш подарок? Что входило в ваш сертификат?


Кристина и Андрей:

Кристина и Андрей Подарочный сертификат включал романтические выходные (два дня и одна ночь) в деревне-усадьбе Забродье, с посещением музеев и выставок, арендой беседки с мангалом и кострищем. Можно дополнительно взять удочки напрокат (5 руб. / 50 000 за сутки), словить свежую рыбу себе на ужин и тут же приготовить ее на костре.

Главной особенностью подарка была ночевка на настоящем сеновале. Но сеновал, конечно же не под открытым небом посреди поля: это уютный и оборудованный сеновал с мягким покрытием из соломы, застланым пледами, одеялами, простынями и подушками. Все чистое и очень приятное. Сеновал находится на втором этаже летнего домика под крышей. В темное время суток можно было включить свет как снизу, так и на самом сеновале.
 
Запах свежего сена был невероятным: дополнительная ароматерапия. Спалось очень комфортно и уютно, даже комары нас не покусали.

Как добрались до места отдыха, как вас встретили хозяева усадьбы?


Кристина и Андрей:

Кристина и АндрейДеревня-усадьба Забродье находится примерно в 100 км от Минска. Добраться проще всего, конечно же на машине: это намного быстрее, чем на общественном транспорте, и дорога живописная. На общественном транспорте придется ехать с пересадками через Молодечно и Вилейку, да и автобусы до хутора ходят всего несколько раз в день.

Встречала нас девушка по имени Екатерина. Она сразу же провела нам мини-экскурсию по хутору, показала самые интересные места: музеи, старинную часовню, 200-летнюю баню, реку с беседками, наш сеновал.

Ходили ли вы в музеи? Что особенно понравилось?


Кристина и Андрей:

Кристина и АндрейБыли везде и всюду, столько всего интересного вокруг, не хотелось ничего упустить из виду! Все музеи по-своему уникальны. Музей ретро-техники находится на открытом воздухе, в основном он состоит из машин 50-80-ых годов выпуска. Многие машины участвовали в съёмках российских и белорусских фильмов. Все ретро-автомобили можно взять напрокат.

В музее также есть советские игровые автоматы, правда в день нашего приезда они почему-то не работали.

Но главной достопримечательностью является Борисо-глебская часовня-музей 1-ой мировой войны, стоящий на берегу реки Нарочанки. Отдельное спасибо за экскурсии и интересные истории стоит сказать Борису Борисовичу, благодаря которому и существует вся та красота и память в деревне Забродье!

Ещё есть один музей быта. Это обособленный домик, внутри которого находятся вещи и предметы, которыми ещё пользовались наши прадедушки и прабабушки. Чего только там не найдёшь, начиная от утюга и лаптей, до люльки и старинной печи.

Хватило ли вам времени на отдых?


Кристина и Андрей:

Кристина и АндрейЧтобы отдохнуть, времени хватает. Но конечно же хочется остаться в деревне подольше, побродить по окрестностям, сходить на рыбалку. Обязательно вернемся на хутор еще раз, очень хочется попариться в 200-летней бане и покупаться в речке.

По условиям подарочного сертификата наш отдых продолжался 2 дня и 1 ночь. Хозяева усадьбы принимают гостей к 12 часам дня. А на второй день можно находиться там до позднего вечера.


Будете ли советовать отдых в деревне-усадьбе Забродье своими знакомым и друзьям?


Кристина и Андрей:

Кристина и АндрейЭмоций и впечатлений было много и мы даже не ожидали, что все будет настолько круто! Конечно надо отметить, что такой отдых подходит для романтиков и людей по истине любящих природу, тишину и уединение! Непременно будем советовать своим друзьям и знакомым такое красивое и необычное место!

У родителей Кристины скоро будет серебряный юбилей свадьбы, и мы планируем подарить им отдых на хуторе. Хотим, чтобы они тоже насладились отличным отдыхом!


Дарите родным такие яркие впечатления вместе с Surprize.by!

Заказать звонок