Подобрать
08
ноября

Интервью: спа-уход для тела «Клюковка в шоколаде»

В качестве бонуса и похвалы за хорошую работу Ольга получила в подарок от своих коллег подарочный сертификат на спа-уход для тела «Клюковка в шоколаде» в косметическом кабинете «Планета». А после посещения спа-ухода мы попросили Ольгу поделиться своими впечатлениями и пожеланиями.

Ольга, расскажите про ваш подарок? Какую услугу вам оказывали?

ОляОльга:

У меня была спа-процедура по уходу за телом «Клюковка в шоколаде».

В самом начале меня встретила девушка Наталья, с которой мы работали на протяжении всего времени. Сначала было предложено провести один сеанс в кедровой бочке. Длился около 20 минут. Первый раз испытала на себе это гигантскую машину.

Каждые 5 минут Наталья спрашивала, как мое самочувствие. После кедровой бочки началось скрабирование кожи шоколадным пилингом, запах был просто невероятный (или я просто сама по себе обожаю шоколад и все, что с ним связано), потом я быстренько смыла остатки скраба в теплом душе, и начался третий этап – шоколадное обертывание.

И тут я почувствовала себя богиней, «купаясь» в шоколадной роскоши. Далее сказка начала потихонечку заканчиваться, так как пришло время смывать с себя вкусную шоколадную массу. После Наталья нанесла питательный крем и сделала релаксирующий массаж рук.

Где проходила процедура? Понравился ли вам интерьер и окружающая атмосфера?

ОляОльга:

Спа-процедура проходила в косметическом кабинете «Планета», который находится в самом центре Минска: на Немиге. Когда я зашла в кабинет, сразу ощутила уютную и согревающую атмосферу.

Внешний вид косметического кабинета довольно простой, однако такие предметы, как свечи, милые картинки, музыка создавали прекрасную атмосферу.

Антураж прибавляла музыка, которая звучала в салоне, так как была улетная сборка лирических песен. На меня даже нахлынули воспоминания из жизни. Это, честно признаюсь, было приятным бонусом.

Понравилась ли вам работа мастера? Администратора?

Оля Ольга:

На протяжении всей процедуры со мной работала Наталья. Без какого-либо преувеличения скажу, что этот человек, который помогал мне получить максимум релакса и удовольствия на протяжении всей спа-процедуры. Она была внимательна, добра и отзывчива. Мне было приятно находится с ней.

В самом конце процедуры я заметила, что намочила волосы. И, честно, немного запаниковала, так как уже осень, с мокрыми волосами и не походишь по улице, даже будучи в шапке, но Наталья – о, мой верный спаситель, нашла для меня фен. Так что вся моя волшебная сказка закончилась хэппи эндом.

Кому бы вы порекомендовали такой подарок? В честь какого праздника?

ОляОльга:

Всем, кто хочет отдохнуть душой и телом. И на мой взгляд, не нужно ждать какого-то особого случая или праздника. Любой день, если мы захотим, можно превратить в праздник. Но в первую очередь такой подарок подойдет для прекрасной половины: девушек и женщин.

Такой подарок станет приятным бонусом для коллег и сотрудников, офисных работников, которые часто нервничают и встречаются со стрессом.

А праздник для такого подарка может быть абсолютно любой. И совсем необязательно ждать праздника или особенной даты, чтобы порадовать своих и близких приятными впечатлениями и эмоциями.

Были ли какие-нибудь негативные моменты или ощущения во время услуги?

ОляОльга:

Мне было кайфово от начала до конца! Даже не могу припомнить хоть какие-то негативные моменты или ситуации. Во время всей процедуры я чувствовала себя расслаблено и непринужденно, как и должно быть во время спа-процедур. Пару раз даже чуть не заснула от приятной расслабленности.

Очень редко удается насладиться отдыхом от начала до конца без каких-либо недочетов и неприятных мелочей, но о спа-уходе в кабинете «Планета» такого точно не скажешь: очень душевно и по-домашнему.

Еще раз отдельное спасибо хотелось бы сказать Наталье за клевую подборку песен!

Что вам понравилось или запомнилось больше всего во время процедуры?

ОляОльга:

Однозначно музыка, запах шоколада, так как я еще тот «шокоман», и конечно отношение Натальи и ее уровень обслуживания: с первого взгляда понятно, что человек занимается любимым делом и выкладывается по максимуму, заботится о клиентах, относится к ним с добротой и теплом.

Хотелось бы, чтобы все, кто работает с людьми, поучились у нее доброте и позитиву, которым она делится во время своей работы.

Какие ощущения у вас остались после процедуры?

ОляОльга:

Вышла обновленной и вкуснопахнущей! Поняла, что нужно почаще себя радовать такими процедурами, так как сразу чувствуешь приток энергии и вдохновения.

Советую всем почаще баловать себя и своих близких приятными подарками и впечатлениями, о которых еще долго остаются теплые и приятные эмоции и воспоминания.
ООО «Приятный сюрприз»
ул. Раковская, 18 220004 Минск, Беларусь