Интервью: традиционная тайская церемония в «Royal Thai Spa»

13
сентября
Интервью: традиционная тайская церемония в «Royal Thai Spa»
Ольга получила подарочный сертификат на сумму на услуги Surprise.by в честь своего дня Рождения. Долго не думая, она решила пойти вместе со своей сестрой на традиционную тайскую церемонию в «Royal Thai Spa», который находится в самом центре Минска. Девушка давно заметила в сети восторженные отзывы клиентов салона «Royal Thai Spa» о мастерстве массажисток из Таиланда и гостеприимности администраторов.

Мы попросили Ольгу поделиться cвоими впечатлениями и эмоциями.

Ольга, расскажите про ваш подарок? Вы впервые были на тайской церемонии?


Ольга:

Ольга Да, я в первый раз была на тайской церемонии. На самом деле, я долго решала, что же все-таки выбрать: традиционную тайскую церемонию или церемонию с арома-маслами. Салон привлек тем, что он специализируется непосредственно на тайском массаже, а значит качество услуги будет на высоте, а также тем, что массаж делают тайские массажистки, у которых опыт работы более 10 лет. И в итоге поняла, что это то, что я хочу попробовать.

Как происходила традиционная тайская церемония? Где все происходило?


Ольга:

ОльгаПеред самой церемонией мы с сестрой заполнили небольшую анкету, где нужно было указать интенсивность нажатий, мы выбрали среднюю интенсивность, что оказалось в последствии идеальным вариантом. Бывалым ценителям массажа конечно лучше выбирать самый интенсивный уровень.

Потом нас проводили в комнату, где должна была проходить церемония. Нам выдали хлопковый костюм. Это был просто безразмерный костюм размера, наверное, XL. Но девушка-администратор сказала, что все костюмы такого размера, и помогла скорректировать под мой размер.

В комнате обстановка была приятная: приглушенный свет, легкая музыка (у нас пели птички), приятный запах, - в общем, все направлено на расслабление человека. Мы вызвали с помощью специальной кнопки тайских массажисток, и через пару минут началась магия!!!

Традиционная тайская церемония происходила на специальных матах, расположенных на полах. Во время сеанса мастер обработал, наверное, каждый сантиметр моего тела: от кончиков пальцев ног до макушки. И это в буквальном смысле. Мои руки и ноги то и дело, что были в разных положениях, то согнуты, то они каким-то чудом оказывались на плече массажистки, в общем, тело мое активно двигалось, однако я пребывала в спокойной, расслабляющем состоянии. Час пролетел незаметно, хотелось, чтобы это продолжалось как можно дольше. В конце нас ожидало тайское чаепитие. Мы с сестрой смогли немного передохнуть и обменяться впечатлениями. Сестра была в таком же восторге!

Что вам больше всего запомнилось в церемонии?


Ольга:

ОльгаВ первую очередь, атмосфера, улыбки и доброжелательность, и безусловно уровень мастерства тайских мастеров. А также массаж головы, это было просто божественно. Мурашки по телу не прекращались до завершения массажа. На самом деле, это тот случай, когда ты получаешь 100% отдачу от полученной услуги. Все было прекрасно. С удовольствием повторю такую церемонию! Может только увеличу количество времени.


Что вы посоветуете тем, кто еще не был на тайской церемонии?


Ольга:

ОльгаЯ скажу, что это действительно стоящий подарок. Если не знаете, что подарить человеку, чтобы удивить его – это будет лучшим подарком!!



Дарите родным такие яркие впечатления вместе с Surprise.by!

Заказать звонок