Проверено на себе: лекция по искусству с вином и закусками

27
декабря
Проверено на себе: лекция по искусству с вином и закусками
Богемный вечер в Moonlight room с лекцией, вином и закусками!

Совсем недавно нашли эту интересную и оригинальную услугу и, конечно же, прежде всего, решили протестировать ее сами. По рассказу администратора мы представляли одно, а когда оказались там, то, конечно же, все было иначе.

Во-первых, начну с самого шоу-рума Moonlight. Там очень уютно, стильно, красиво, ярко! Такой необычный шведский стиль. Возможно, там есть элементы и других стран, но лично для меня это Швеция и всё тут! Захотелось много вещей прихватить к себе домой. И самое классное, что во время лекции можно посидеть на мягком диване, стульях, креслах, которые продаются в салоне.

Мы пришли на лекцию чуть раньше и оказались первыми гостями. Все осмотрели, выбрали места, даже успели продегустировать по бокальчику вина и попробовать сыр, оливы.

Когда собрались все гости (было примерно человек 8) и все уселись, началась сама лекция. Каждому раздали «конспекты» лекции, с названиями картин и их авторами. Очень удобно. Можно было помечать во время лекции что нравится, что не очень, что не понятно и т.д.

Картина Moonlight


Лекция проходит так: искусствовед рассказывает и показывает слайды с картинами, а еще отрывки из фильмов или спектаклей. Во время лекции можно спокойно выйти, встать за закусками или налить себе бокал вина, атмосфера не напрягает совершенно.

Мне не хватило интерактива и общения во время самой лекции, лектор не давала момента, чтобы задать какой-то вопрос, а перебивать не хотелось. Такой вариант мероприятия подойдет для тех, кто не хочет чтобы его дергали, или устал от общения на работе и сейчас хочется слушать и наслаждаться. После окончания лекции (она длится примерно 2 часа) кто-то ушёл домой, а мы остались и решили еще немного перекусить и пообщаться с гостями. Получилось очень приятное общение, в основном там были дизайнеры, искусствоведы. Все очень творческие люди.

На мероприятие лучше приезжать без автомобиля, чтобы не отказывать себе в удовольствие попробовать вино с закусками, они делают вечер максимально запоминающимся и дружелюбным.
Заказать звонок