Проверено на себе: Как мы играли в «Пилу»

05
февраля
Проверено на себе: Как мы играли в «Пилу»

А Вы любите страшилки? Тогда сейчас расскажем историю о том, как мы испугались. А потом взяли себя в руки и начали разгадывать загадки, чтобы выбраться из зловещего места.


Началось все с того, что мы пришли в квеструм и были очарованы ярким красным цветом стен. Такой сочный и мощный психологический стимулятор мозга. "Красный" заставляет волноваться уже с порога.


Далее положили вещи в ящик для хранения и стали ждать. Ждать было весело и даже приятно. Мы кушали конфетки, пили кофе и играли в аэрохоккей. Все было славно до тех пор, пока не принесли анкету, где в описании есть минимальные спецэффекты, которые нас заставили пофантазировать и настроиться на процесс.


Квеструм ilocked

А теперь об игре со слов наших сотрудников, которые попробовали себя в роли Девида, который оказался в жуткой комнате, прикованный к трубе:

Вопрос первый - было ли страшно во время игры?

Татьяна: Местами. Эффект неожиданности и громкое звуковое сопровождение меня иногда заставляло кричать. Но жуткий страх я испытала только в один момент, когда меня привязали и глаза были закрыты. После было проще.


Анна: Страшно не было точно. Разве что пару неожиданных моментов заставили вздрогнуть.


Каролина: Страшно было вначале, когда нужно было идти куда-то с завязанными глазами.Дальше было скорее интригующие, чем страшно.


Евгений: Нет, но инстинкт самосохранения заставлял подергаться в некоторых моментах:)


Ксения: Страшно нет, я сама себя больше напугала до начала квеста :) А элемент неожиданности делает свое дело. Встряска организму знатная.

Квест Пила 1

Вопрос второй - чем запомнился квест?

Татьяна: Больше всего осталось впечатлений о начале. Ты не знаешь что будет, как будет и не случится ли так, что после того как цепь охватила ногу тебя действительно выпустят из комнаты.


Анна: Наверное, как все ребята работали в команде, пытались решить загадки и помочь друг другу... И, конечно, последний этап квеста, когда нужно было сделать непростой выбор. Было круто.


Каролина: Наверное, декорации. Они неплохо создали атмосферу дискомфорта.


Евгений: Задание с перчатками, самое приятное и невероятное;) Вы сами в этом убедитесь.


Ксения: Больше всего запомнилась живность. Прям жуть... Ненавижу тараканов, пауков, фээээ!!! А ну да, еще эти мигающие розетки- мааанят и маняяяят.


Вопрос третий - что же удивило во время игры?

Татьяна: Пару загадок, которые я бы не додумалась разгадать и участие настоящих органичеких существ в квесте.


Анна: Удивил и порадовал хороший уровень организации, все продумано до мелочей. И даже во время ожидания начала игры мы не скучали.


Каролина: С этим вопросом как-то непонятно...а нет,знаю- резиновая змея.


Евгений: В ожидании игры можно отлично поиргать в аэрохоккей. Я, кстати, проиграл:)


Ксения: Совсем не зловещее помещение и очень приятная атмосфера, и конфеточки вкусные :)

Вопрос четвертый - насколько сложный уровень загадок?

Татьяна: Уровень загадок выше среднего. Для первой игры сложнова- то, для второй вполне увлекательно.


Анна: Загадки достойные, особенно для человека, который первый раз пришел на квест. Некоторые заставляли дымиться мозг.


Каролина: Загадки отличные, есть где поломать голову.


Евгений: В принципе, если ты не первый раз на квесте, то нить логики вполне прослеживается, одна последняя комната застала меня врасплох. Моя логика там взяла и ушла в отпуск.


Ксения: Мне показалось, что нет ничего сложного, ну кроме последней загадки конечно же. Сам антураж в комнате настолько правдоподобен, что никогда бы не подумала, что вот там ящичек открывается, а за той доской что-то есть еще.

Квест Пила 2

И последний вопрос - какие эмоции остались после завершения игры?

Татьяна: Хочу еще, еще, еще. Мне понравилось разгадывать загадки, вникать в жуткие истории и играть в команде. Было весело и магнитики в подарок- маленькая, но приятность.


Анна: Квест зацепил. Появился еще одна идея в копилке для хорошего времяпровождения с друзьями . Так что я в ожидании следующей вылазки на квест =)


Каролина: Восторг! Тем более, что участвовала в первый раз, но и немного обидно, что не прошли последнее испытание. А так, зачёт)


Евгений: Приятные. Особенно порадовал магнитик, черт побери! Маркетинговый ход сработал:) Теперь он висит на холодильнике:)


Ксения: Самое приятное в этом всем, компания друзей, с которыми идешь на риск и чувствуешь себя комфортно. Игра проходит весело и интересно. Пойду ли я еще? Однозначно да.


Как видите, страшного не так много. Нам было весело, увлекательно и главное игра в команде. Импульсивные моменты добавили остроты, а логические загадки заставили пошевелить извилинами.

Квест Пила

Заказать звонок