Проверено на себе: комплекс фиш спа для рук и ног

04
июля
Проверено на себе: комплекс фиш спа для рук и ног
Вы когда-нибудь общались с крошечными рыбками Гарра Руфа?!

Если еще нет, то советуем отправиться в аквапарк «Фристайл» для знакомства с этими милейшими созданиями. Эти крошечные рыбки обязательно поднимут настроение, а ещё сделают пилинг!

Наша команда незамедлительно отправилась в аквапарк Фристайл, чтобы попробовать пилинг рыбками на собственном теле.

Можно сказать, что наша кожа выглядела достаточно ухоженно перед посещением фиш-спа, но всегда хочется большего! Все-таки жесткое воздействие окружающей среды и недостаток влаги даёт о себе знать. И не нужен специальный повод для того, чтобы отшелушить ороговевшие частички и сделать кожу ног и рук мягкой.

Аквариумы с рыбками находятся перед турникетами для входа в аквапарк. Кого-то это может смущать, ведь мимо постоянно проходят люди и обращают внимание. Но не переживайте, уже через пару минут вы забудете обо всем - начиная от рабочих дел и заканчивая окружающими людьми.

Как все проходит?

Девочка-администратор оказалась очень приятной и общительной: рассказала нам уйму увлекательных историй про жизнь рыбок, пока наши ножки отмокали в ванночке для очищения и распаривания.

Вот что мы узнали:
  • Во-первых, у Гарра Руфа нет зубов! И рыбки никак не смогут вас укусить или повредить слой кожи. Мертвые частички кожи они убирают губами. Теперь понятно, откуда такое приятное щекотание. Процедура абсолютно безопасна как для детей, так и для взрослых.
  • Во-вторых, лучше всего заклеить все ранки или трещинки на руках или ногах пластырем, чтобы рыбки не трогали поврежденную кожу, и процедура была максимально комфортной.
После очищение – приступаем к пилингу. Аквариумы для рук и ног с прохладной водой стоят рядом. Спа делали по очереди. У кого-то были сначала руки, а у кого-то ноги.
Пилинг Фиш Спа
После того как опускаешь руку или ногу в воду, рыбки мгновенно приплывают и начинают делать свою работу. Особенно им нравится кожа между пальцами, все сгибы: там они собираются большими стайками. Гарра Руфа очень вежливые существа: деликатно подплывают, нежно отщипывают микро-кусочек отмершей кожи. Но иногда, рыбки могут начать даже драться между собой за право первой подплыть к вам. Все-таки ваша мертвая кожа для них деликатес.

Во время пилинга рыбками, испытываешь разные эмоции. Сначала это восторг и приятное ощущение щекотки. Затем чувствуется легкое покалывание и расслабление. Кровь начинает лучше циркулировать. А еще на руках и ногах сосредоточено большое количество нервных окончаний, и именно поэтому фиш-спа оказывает благоприятное воздействие не только на кожу, но и на нервную систему.

За одно посещение сложно заметить кардинальную разницу на коже, однако, если ходить на фиш-спа постоянно (хотя бы раз в неделю), то уже через месяц можно будет увидеть значительный результат: гладкую кожу и хорошее настроение.

В данную услугу также входит часовое посещение аквапарка «Фристайл». Но туда, к сожалению, мы не попали. Поход был настолько внезапный, что купальников у нас с собой не оказалось. А жаль! Советуем вам захватить купальник и насладиться водным отдыхом вдоволь.

Дарите правильные подарки, радуйте и удивляйте!

Заказать звонок