Проверено на себе: моделирование и окрашивание бровей

11
апреля
Проверено на себе: моделирование и окрашивание бровей
Проверено на себе – моделирование и окрашивание бровей в салоне красоты «В гостях у солнца».

Хочу рассказать о том, как я сходила на моделирование бровей, а так же про новый подарочный сертификат «Beauty express» от салона красоты «В гостях у солнца», который сделает ваш подарок еще более оригинальным.  

«Beauty express» включает в себя 20 различных услуг по уходу за кожей, телом, ногтями, волосами, бровями, лицом. Имеет разные номиналы. В зависимости от суммы меняются и процедуры.

Обладатель такого сертификата самостоятельно выбирает одну из предложенных услуг в наборе.

Как проходило моделирование и окрашивание бровей

Сегодня я расскажу о том, как проходит моделирование и окрашивание бровей в салоне «В гостях у солнца». Сама по себе услуга – это тренд уже не первого сезона.

Красивая форма бровей может кардинально изменить и подкорректировать форму лица, сделать взгляд более выразительным.

Каждая девушка пытается самостоятельно ухаживать за бровями в домашних условиях, но все же мастер сделает это намного быстрее и качественнее.   

Если это первая коррекция бровей, то будьте готовы  к тому, что это немного больно. Но как мы знаем, красота этого требует!

Знакомство с салоном началось с телефонного звонка для записи на удобное время. Администратор показалась мне грубой и недоброжелательной. Но это незначительный минус относительно остальных плюсов салона. Мы все-таки нашли комфортное время на субботний день.

Атмосфера в самом салоне теплая и приятная. Легкие расслабляющие запахи, ненавязчивая музыка, удобная мебель.

Моделирование бровей
Мастер по бровям – очень приветливая и яркая молодая девушка. Всю процедуру поддерживала лёгкую беседу. Что-то рассказывала или спрашивала. На удивление, это было очень интересно и познавательно.

Сейчас в моде широкие, густые и практически ровные (без изгибов) брови. Никаких бровей-ниточек, округлых или бровей «домиком». Так же стоит обратить внимание, что наличие четких границ не приветствуется.

Дымка и легкая небрежность – на пике популярности, как в макияже глаз, так и в оформлении бровей.

Мастер помогла выбрать форму, точнее подкорректировать границы и сделать их максимально симметричными.  Выщипала и подстригла брови.

Далее началось окрашивание! Чтобы получить максимально натуральный цвет, подходящий под мои русые волосы, мастер смешала два оттенка – более светлый и темный. Нанесла на 10-15 минут, а далее удалили краску спонжиком. И та-дам! Красота готова.

Процедура в среднем занимает от 40 до 60 минут. Краска прокрашивает не только волоски, но и кожу между ними и значит, вам не придется дополнительно подкрашивать брови каждое утро примерно 3-4 недели.

Салон находится в торговом центре «Столица». После процедуры можно завершить прекрасный день легким шоппингом или молочным коктейлем.
 
В гостях у солнца - Столица
Заказать звонок