Проверено на себе: традиционный массаж в Роял Тай Спа

17
декабря
Проверено на себе: традиционный массаж в Роял Тай Спа

Подарочный сертификат в Royal Thai Spa - подарок для настоящего релакса и супер настроения!!! В салоне, меня сразу впечатлил интерьер. Перешагнув порог я попала в какой-то райский уголок Тайланда. Я, правд, ни разу не была в Таиланде, но по ощущениям, мне кажется, что там именно так. Приглушённый свет, горящие свечи, тонкий аромат благовоний и релаксирующая музыка на фоне... Всё это дало мне понять, что сейчас будет полное расслабление.


На процедуры мы пошли вдвоём (я и моя подруга, по совместительству коллега). После того как мы сняли верхнюю одежду, нам выдали одноразовые тапочки и предложили разуться. Что очень приятно, чувствуешь себя намного комфорнее и прямо как дома. Мы заполнили анкету гостя, в которой мы указали какие зоны на нашем теле лучше не трогать, а к каким нужно особенное внимание. После этого нас провели в отдельную комнату. Там нас ждали 2 комплекса специальной одежды (майка и шорты). Переодевшись мы уселись на маты и ждали, когда же появятся СПА-специалисты.


Долго ждать не пришлось. Спустя пару минут к нам в комнату вошли две милейшие девушки, родом из Тайланда. На русском языке они не разговаривают. Слегка владеют английским, а из русского знают только значение слова "больно".


Распределив между собой, кто кого будет мять, специалисты приступили к делу. Скажу честно, сначала было как-то страшновато. Наверное, от того, что мы не понимали, что же сейчас будет происходить.


роял-тай-спа-минск.jpg


За 60 минут массажисты проработали каждый сантиметр тела! От кончиков пальцев ног до макушки. Моментами я чуть не засыпала, но иногда было так больно, что чуть не вскрикивала. Этого не стоит бояться, так как после окончания процедуры вы будете себя чувствовать просто обалденно! Данная церемония сочетает в себе различные техники массажа и пассивной йоги. Иногда меня так скручивали, что я боялась не раскрутиться обратно!


Отдельно отмечу то, что эти девушки знают человеческое тело настолько хорошо, что с лёгкостью определяют какие проблемы есть у человека. И особое внимание уделяют определённой зоне, которая является проблемной, у каждого она своя.

После завершения процедуры нам подали свеже-заваренный травяной чай и сладости. Покидая салон мы остались под большим впечатлением. Можно даже сказать, что мы парили. Это отличный вариант размяться и расслабиться одновременно!

Заказать звонок