#Проверено на себе: Центр развлечения Rock Star

01
ноября
#Проверено на себе: Центр развлечения Rock Star
Чем можно занять себя в ненастную погоду? Почитать книгу, попить чай, послушать любимую музыку или выпить бокал вина?! Много вариантов, но они все уже приелись.

Наша команда surprise.by хочет предложить вам кардинально новый вид отдыха: музыкальный или танцевальный батл в Центре развлечения «Rock Star».

Рок-комната «Rock Star»

Где все проходит

«Rock Star» находится в самом центре Минска, на улице Ленина 4. Нам потребовалась всего пару минут, чтобы найти помещение. Вход со двора, а затем спуск в подвальное помещение. Нас встретил доброжелательный и вежливый администратор, который помог снять верхнюю одежду, обувь и стал показывать комнату для развлечений.

Сама комната шикарна. Приятный геометрический интерьер, реплики гитар известных моделей, развешенные по стенам, удобные диваны, большой телевизор. Приглушенный свет и хорошая акустика придает гаражную обстановку.

Рок-комната «Rock Star»

Как все проходит

Прежде всего администратор помог нам с выбором инструментов для игры в Guitar Hero - музыкальной игры, для исполнения реально существующих музыкальных композиций. Для этого используются специальные игровые контроллеры в виде гитары, барабанной установки и т.д.

У нас был гитарист, бас-гитарист, барабанщик и клавишник. Еще дополнительно может быть вокалист, но нас было всего четверо, поэтому в этот раз были без вокала.

Администратор объяснил каждому участнику нашего бэнда, как пользоваться инструментом, как зажимать клавиши. Минут через 15 каждый знал, что делать, и мы выбрали первую песню для теста. Каждый игрок выбирает для себя уровень сложности. Если промахнуться или не успеть взять ноту – получается шум, а не музыка. Так что надо быть внимательным и сосредоточенным от начала и до самого конца. В конце каждой песни показывают результаты каждого игрока в процентном соотношении.

После нескольких часов игры в Guitar Hero захотелось попробовать что-то новое и мы перешли к танцам. Одновременно может танцевать два человека. Прежде всего, выбирается песня, чаще всего это что-то быстрое, ритмичное и веселое. И далее на экране телевизора отображаются танцоры, за которыми необходимо повторять движения, чтобы заработать больше баллов.

Рок-комната «Rock Star»

В развлекательном центре «Rock Star» всегда есть, чем заняться!

  1. Играть в Guitar Hero (более 1000 разных композиций).
  2. Танцевать с датчиком движения Kinect (разные уровни сложности).
  3. Петь рок-караоке (более 500 зарубежных песен).
  4. Играть на консоли Xbox 360.
  5. Устроить перерыв и попить чай, кофе или перекусить.
Повод для посещения рок-комнаты может быть любой! К примеру, день рождения. Комфортнее всего будет компании из 6 человек, но количество посетителей может достигать 10 человек. С собой вы можете брать любые напитки и еду на свой вкус. Лучше всего бронировать рок-комнату на 4-5 часов. За такое время каждый успеет наиграться, натанцеваться и отвлечься от повседневных мыслей.

Рок-комната «Rock Star»

Отзывы команды surprise.by

Оля Оля

Отдых получился отличным. Я не особо любительница рока, но было безумно интересно узнать что-то новое. Мне выпала честь играть на мини-пианино. Казалось бы, пианино было очень маленьким, требовалось запомнить 5 клавиш, но это миссию я провалила! Когда начали играть - немного запуталась. Надеюсь, наша музыка не сильно пострадала. Не смотря на все, я насладилась песнями, большая часть из них мне даже была знакома. Вторая часть нашего отдыха в рок-студии мне понравилась больше. На большом экране нам включили танцы и мы должны были повторять движения. Давно я так не смеялась. Там, кстати, можно выбирать уровень сложности. Было круто! Веселая компания, отличное место, море драйва, эмоций и смеха. Советую! 

СашаСаша (ж)

В своей юности, я была ярой фанаткой рок-культуры. Любила ходить на кавер вечера, трибьюты или концерты наших белорусских рок-групп и даже сама пробовала собрать свой бенд. Однако последние годы мои вкусы кардинально поменялись. Рок в моей жизни остался лишь на фотографиях. От похода в центр развлечения особо ничего не ожидала. Но когда мы пришли, уже с порога эмоциональное волнение захватило полностью. Вся эта атмосфера перенесла меня на 10 лет назад, и это был вечер воспоминаний. Колоссальное наслаждение получила от игры в Guitar Hero. У нас собралась отличная команда, каждый выбрал инструмент, который ему по душе.

Саша (м)Саша

Сам заядлый геймер, и потому изначально был настроен скептически относительно такого отдыха (в голове всплывали воспоминания из детства в виде компьютерных клубов). Как оказалось – напрасно! Как любителя тяжелой музыки подкупила атмосфера – интерьер с рок символикой, музыка на ресепшене, забитый тату администратор. Словом, все говорило мне, что я дома. Пока был там, наполнялся уверенностью, что на свой ДР схожу туда со своей группой. Будет интересно посмотреть, как матерые музыканты станут на уровень подростков 12 лет. Guitar Hero – максимально приближает к музыке даже не музыкантов, однако будь ты хоть Джимми Хендриксом, на консольной гитаре надо учиться играть заново. Поэтому приятно было себя почувствовать барабанщиком. Мне понравилось фактически все. Отличное место.

Даша Даша

Очень классная тематическая комната для ценителей веселья и музыки. Почувствовала себя настоящим музыкантом, а в перерывах танцором. Здоровская музыкальная подборка, понравилось то, что можно приносить с собой еду и напитки. Смело могу советовать рок-комнату «Rock Star» взрослым и детям, парням и девушкам. Взрослые смогут оторваться по полной и почувствовать себя беззаботными подростками, а детям понравятся игровые консоли, музыка и танцы. Отличное место для празднования дня рождения или отдыха с друзьями в пятничный вечер: весело, энергично, не банально.

Дарите родным яркие впечатления вместе с Surprise.by!

Заказать звонок