Владелец выбирает одну или несколько услуг из каталога на определенную сумму.
В атмосферном баре обладатель сертификата встанет за барную стойку и приготовит 3 коктейля на выбор.
Пригласите близкого человека на незабываемый вечер в Nomad Bar, где вы вместе насладитесь коктейлями собственного приготовления.
Основная миссия академии бариста JS и ее команды – развитие и культивация культуры потребления кофе, правильного понимания традиций и производства кофейного зерна.
Команда опытных кофе-тренеров академии бариста JS состоит из Екатерины Варакса, Андрея Габруся, Романа Ламоткина и Юрия Стальмахова.
Екатерина Варакса попала в мир кофе несколько лет назад и прошла путь от бариста до кофе-тренера. Также обучалась в академии бариста, где теперь является квалифицированным тренером. Регулярно участвует в выставках HoReCa, повышает квалификацию на различных форумах и мастер-классах. Специализируется на обжарке зеленого кофе и оценке качества зерна.
Андрей Габрусь начинал свой путь с молочной промышленности, долгое время жил за границей, где и заразился миром кофе. Профессионально начал заниматься кофе с 2012 года. Проходил обучение в тренерском центре компании Lavazza и в школе баристики Юрия Стальмахова JS Barista academy. Имеет опыт открытия и управления объектами HoReCa, подбора и обучения персонала. На сегодняшний день является кофе-тренером дистрибьюторской компании illy на территории РБ.
Юрия Стальмахов является автором и идейным вдохновителем академии. Влюбившись в кофе более 10 лет назад, Юрий до сих пор остается верным этому ароматному напитку. За это время Юрий окончил множество образовательных курсов в Беларуси и за рубежом, постоянно повышает свою квалификацию и подтверждает свои навыки на разнообразных семинарах, тренингах, соревнованиях. Является квалифицированным кофе-тренером с 2010 года. Также Юрий является основателем тренерской школы Lavazza и первой роастерии SORSO di espresso.
Роман Ламоткин работает кофе-тренером с 2014 года и обучает начинающих барменов и бариста. Также активно повышает собственную квалификацию посредством посещения мастер-классов, выставок, тренингов различных гуру этого дела.