Категория
Кому
Цена

JS Barista Training Center — профессиональная академия бариста

г. Минск, ул. Филимонова, 20, первый этаж (левый торец здания)
Ежедневно с 9.00 до 19.00
Московская — 1,3 км

Основная миссия академии бариста JS и ее команды — развитие и культивация культуры потребления кофе, правильного понимания традиций и производства кофейного зерна.

Команда опытных кофе-тренеров академии бариста JS состоит из Екатерины Варакса, Андрея Габруся, Романа Ламоткина и Юрия Стальмахова.

Вараха Екатерина

Екатерина Варакса попала в мир кофе несколько лет назад и прошла путь от бариста до кофе-тренера. Также обучалась в академии бариста, где теперь является квалифицированным тренером. Регулярно участвует в выставках HoReCa, повышает квалификацию на различных форумах и мастер-классах. Специализируется на обжарке зеленого кофе и оценке качества зерна.

Андрей Габрусь начинал свой путь с молочной промышленности, долгое время жил за границей, где и заразился миром кофе. Профессионально начал заниматься кофе с 2012 года. Проходил обучение в тренерском центре компании Lavazza и в школе баристики Юрия Стальмахова JS Barista academy. Имеет опыт открытия и управления объектами HoReCa, подбора и обучения персонала. На сегодняшний день является кофе-тренером дистрибьюторской компании illy на территории РБ.

Бариста Роман Ламоткин

Юрия Стальмахов является автором и идейным вдохновителем академии. Влюбившись в кофе более 10 лет назад, Юрий до сих пор остается верным этому ароматному напитку. За это время Юрий окончил множество образовательных курсов в Беларуси и за рубежом, постоянно повышает свою квалификацию и подтверждает свои навыки на разнообразных семинарах, тренингах, соревнованиях. Является квалифицированным кофе-тренером с 2010 года. Также Юрий является основателем тренерской школы Lavazza и первой роастерии SORSO di espresso.

Роман Ламоткин работает кофе-тренером с 2014 года и обучает начинающих барменов и бариста. Также активно повышает собственную квалификацию посредством посещения мастер-классов, выставок, тренингов различных гуру этого дела.

  • За последние 2 года академия бариста JS обучила более 300 человек.
  • Помогла открыть более 30 кофеен.
  • Класс для занятий оборудован всем необходимым.
  • Для занятий используются только свежеобжаренный кофе лучших сортов с различных континентов и стран, качественные и натуральные виды молока, фирменные сиропы.
  • Занятия проходят ежедневно утром, днем и вечером.