Владелец выбирает одну или несколько услуг из каталога на определенную сумму.
На мастер-классе обладатель сертификата приготовит закуску или салат, основное блюдо и десерт под руководством шеф-повара.
Романтический изысканный ужин в шикарном ресторане и аквазона без ограничений по времени
Кондитерское искусство – это прекрасно! Это именно тот вид деятельности, сочетающий в себе тонкости вкуса и эстетики, способный подарить невероятное удовольствие и превратить вас в настоящего художника и повелителя сладостей.
Научиться создавать изысканные десерты для себя или в качестве приобретения новой профессии, прокачать свой уровень практикующим кондитерам или базировать на этом профиль деятельности своего бизнеса – все реально вместе с Coup de Coeur!
Кондитерский онлайн-университет;
Онлайн курс Базовый для новичков;
Оффлайн курс по эклерам;
Офлайн-курс «Углубленный базовый»;
Курс по тартам и тарталеткам;
Рецепт краффинов с ореховым кремом;
Рецепт трюфелей Манго-зеленый чай;
Рецепт печенья «Гурман»;
Рецепт торта «Наполеон».
Разработка десертной карты – помощь в составлении или обновлении десертного меню в соответствии с концепцией конкретного заведения, обучение вашего персонала, помощь в закупке инвентаря, оборудования и сырья;
Выездные тренинги – выездные мастер-классы для повышения уровня вашего персонала, нововведения в меню.
Екатерина Курбатова и Елена Скрыган – основатели курсов, пройдя обучение у лучших европейских и российских мастеров, разработали собственные программы обучения с целью развить кондитерское искусство в нашей стране, привнести лучшие тенденции кондитерского мастерства Европы на просторы нашей родины. Профессионализм и любовь к своему делу – это именно то, чем обладают преподаватели и с радостью делятся этим со своими учащимися.
«Жизнь слишком коротка, поэтому начинайте с десерта».
Барбара Стрейзанд