Мастерская современных десертов Myloverberry радует своих клиентов уже пять лет. И, если в 2018 году заказы выполнялись на дому, то на сегодняшний день у молодых предпринимателей есть собственное производство на 400 квадратных метров и мастерские в Гродно и Варшаве. А любимое всеми кафе на проспекте Мира, 1 в Минске привлекает посетителей многочисленными десертами.
Ежедневно на заказ в цеху готовят торты, пирожные, различные десерты и более 35 композиций из клубники в шоколаде. Это волшебно вкусные, нежные, восхитительно красивые наборы и букеты с использованием белого, лавандового, молочного, розового шоколада. Украшают сладкие произведения искусства изящными веточками гипсофилы, орехами или ягодами.
Также на производстве на постоянной основе проводятся мастер-классы по изготовлению клубники и бананов в бельгийском шоколаде, шоколадок хэндмейд и миниатюрных бенто-тортов. Вкусные уроки обожают не только дети, но и взрослые.
Больше о Myloverberry
использует только качественные ингредиенты. Круглый год ребята достают сладкую, свежую клубнику, которую покрывают исключительно бельгийским шоколадом;
относится к своим гостям с любовью и заботой. Каждый посетитель мастер-класса сможет почувствовать себя настоящим кондитером, изготавливая уникальные изделия по своему предпочтению;
команда, которая каждый день делает людей счастливее. Опытный кондитер расскажет много нового о темперировании шоколада, о тонкостях работы с клубникой в шоколаде и поможет создать самые вкусные десерты для себя и близких.
Если Вы еще не знакомы с этим потрясающим местом, скорее смотрите наши подарочные сертификаты. Surprise.by подготовил кое-что действительно особенное в коллаборации с Myloverberry.
Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.