Вкусный и сытный тематический ужин на двоих в грузинском ресторане.
Попробуйте изысканный ужин, специально созданный шеф‑поваром для обладателей сертификата Surprise.by!
Ужин в Evolution представляет собой кульминацию изысканности, качества и авторского подхода шеф-повара.
Ресторан «СВОИ» — это современный комфортный ресторан с национальным колоритом, приветливыми официантами, вкусной кухней и спокойной атмосферой. В таком месте чувствуешь себя в домашней и знакомой атмосфере: хочется расслабиться и наслаждаться вкусными блюдами и напитками.
От традиций к современности
Повара ресторана «СВОИ» специализируются в первую очередь на белорусской и славянской кухне, к которой мы привыкли с детства. Но особенностью является то, что блюда подаются в современной обработке, это своеобразный микс европейского качества и стандарта, белорусского гостеприимства и кулинарного колорита.
Какой ресторан национальной кухни обойдется без аутентичных наливок по старинным рецептам. В ресторане «Свои» обязательно просите у бармена ледяную хреновуху, крамбамбулю, медовуху, спотыкач. А закусить это все можно грибочками или мясным ассорти, поданными на настоящем срезе лесного полена.
Главное блюдо
Для сытного обеда идеально подойдут ребра в имбирно-медовой карамели, утку с жареной капустой и шкварками, рульку с хреном и маринованными огурчиками, жур с копченостями, борщ с салом и чесночными сухариками, мачанку с пышными блинами, солянку с брусникой.
На сладкое
Из десертов обязательно побалуйте себя яблоками в кляре с карамелью, оладьями с яблочно-клюквенным соусом, чаем с домашним облепиховым или грушевым вареньем, милкшейки на натуральной кефирной основе.
Минимализм и натуральные материалы
Интерьер ресторана «СВОИ» выполнен в минималистичном стиле, но с элементами и особенностями национального белорусского колорита. В оформлении вы не найдете грубой деревенской отделки, массивных деревянных столов и лавок, печи с черными чугунками. Упор сделан на белорусские мотивы в современной обработке: орнамент, национальные цвета, национальный колорит.