Категория
Кому
Цена

Туристическое агентство «Global Travel»

г. Минск, пр. Независимости 58 оф. 432
Понедельник - пятница 09:00-20:00, суббота 10:00-15:00
Площадь Якуба Коласа - 410 метров

Необходимые документы:

  1. Паспорт для подачи в посольство: не старше 10 лет, иметь 2 чистые страницы на момент выезда, иметь срок действия как минимум 3 месяца + 15 дней после возвращения туриста из поездки.
  2. Фото для посольства должно: быть матовым, цветным, без уголков и овалов, размер 3,5×4,5 см, без печатей, не мятым, быть актуальными, сделанным не более 6 месяцев назад.
  3. Ксерокопия паспорта (30–31 и 32–33 страниц на одном листе).
  4. Заполненная анкета-заявление.
  5. Турист должен предоставить справку с места работы о своем доходе за последние 6 месяцев (зарплата, расписанная по месяцам). Для ИП — предоставить копию свидетельства с двух сторон, выписку из банка о наличии денежных средств на счету. Для студентов — справка из деканата. Плюс к справке приложить спонсорское письмо от близкого родственника и ксерокопию паспорта спонсора 32–33 стр. вместе со справкой о доходах за последние 6 месяцев. Для школьников — справка со школы, спонсорское письмо одного из родителей и ксерокопию паспорта спонсора 32- 33 стр. вместе со справкой о доходах за последние 6 месяцев. Для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения, выписка о начисленной пенсии за последние 6 месяцев. Также будет не лишним приложить выписку из банка о имеющихся доходах на счету (если таковой имеется). Для безработных копия трудовой книжки, справка с работы о доходе от лица, спонсирующего пребывание, включая спонсорское письмо с подписью спонсора, копия паспорта спонсора. Либо выписка из банка о наличии денежных средств на счету.
  6. Если заявитель является несовершеннолетним, требуется копия письменного согласия не выезжающих родителей (не старше 6 месяцев), или, в случае невозможности его получения, документы, подтверждающие причину отсутствия согласия (справка родителя-одиночки или другие документы).
  7. Медицинская страховка с покрытием минимум от € 30.000, действительная во всех странах Европейского союза. Страховой полис должен охватывать весь период действия визы и все планируемые дни пребывания согласно сроков тура + 15 дней после окончания тура. Медицинская страховка может быть оформлена агентством самостоятельно и 2 экземпляр страхового полиса передан вместе с документами на открытие визы.
  8. Детям до 12 лет виза открывается бесплатно.

Туристическое агентство оставляет за собой право изменять график поездок по мере комплектации группы, а также вносить изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг, осуществлять замену заявленных отелей и ресторанов на равнозначные. Время в пути указано ориентировочное. Агентство не несет ответственности за задержки, связанные с простоем на границах, пробками на дорогах.


Заказать звонок