Категория
Кому
Цена
Подобрать

Что подарить на свадьбу

14
апреля
Что подарить на свадьбу

Свадьба — волнующее слово молодоженов и их окружения. Для первых торжество порой превращается в огромный процесс, которой долго и тщательно нужно организовывать, заботиться о каждой мелочи, ничего не упустить, чтобы праздник получился насыщенным, красивым, интересным и, конечно же, запомнился надолго всем.

Свадьбу планируют сыграть один раз и на всю жизнь. Это событие — настоящая эпопея в отношениях. Но даже если к празднику пара относится не так торжественно и предпочитает помпезным празднествам закрытый консервативный скромный тихий ужин в узком кругу близких, тем не менее это событие значимо для тех и других. Друзья и родственники молодоженов испытывают не меньшую тревогу в этот период. Им предстоит сложный выбор подарка молодоженам на свадьбу! Первое, что приходит на ум — деньги. Решение рациональное. Мы не всегда знаем, какие планы у пары, что бы она хотела купить и куда отправиться.

SVA1.jpg

С другой стороны — купюры дарят большинство приглашенных. Деньгам будут рады и обязательно найдут им применение, благополучно забудут об их существовании. Эмоции и впечатления — то, что останется в памяти надолго. Яркие моменты как эмоциональная составляющая жизни мы ценим больше, чем рациональное. По сути из этого и состоит наша жизнь. Согласитесь, приятно в значимую дату получить оригинальный подарок на свадьбу? Каталог предлагает подборку оригинальных подарков молодоженам на свадьбу. Сделали обзор для тех, кто в ближайшее время в 2020 году посетит торжество и уже сейчас желает заказать подарок, а также для тех, кто станет его главными виновниками. Подарки на свадьбу друг другу для будущих супруг никто не отменял!

SVA2.jpg

Итак, ваш комплимент будет заметно отличаться, если вы подойдете к выбору с долей креатива. Чайники и хлебопечки и ребята купят себе сами, если им это понадобится. Керамический сервиз обязательно преподнесет троюродная бабушка сестры матери по отцовской линии жениха. Хороший повод после вирусной паники подарить паре возможность расслабиться — купить им сертификат «Рай для двоих». Пусть они проведут приятный расслабляющий вечер вместе после нашумевшего праздника или отправятся насвидание в тайскую SPA-деревню в Минске, чтобы снять накопившейся после подготовки праздника и долгой зимы стресс. Уединение и романтика — то, что нужно в медовый месяц.

kol2.png

Полноценный выбор расслабляющих процедур и бьюти-сеансов есть в наборе «SPA и уход». Из этого комплекса пара выберет именно то, что им понравится больше всего. Когда поутихнет этап самоизоляции, самое время попробовать городские развлечения. Тем более срок действия любого сертификата нашего каталога — 3 месяца. Набор «Мастер-классы» предложит на выбор разный досуг: арт-терапия, дегустация вин, кулинарный мастер-класс, творчество. Спокойный отдых для настоящих интровертов, давно сложившихся пар.

А в наборе «Для двоих» подготовили более активные и динамичные развлечения для молодой необремененной легкой на подъем пары. Например, катание на квадроциклах в группе, верховая езда на лошади, интеллектуальный квест, посещение скалодрома.



Если все же опасаетесь дарить людям сертификаты с посещением общественных мест, предлагаем онлайн-формат подарков. Такие оригинальные и практичные решения не заставят вас нервничать по поводу того, понравятся ли подарки паре. Мы это гарантируем! Например, онлайн уроки игры на гитаре или мастер-классы по вокалу удаленно — хороший формат, не выходя из дома, не скучать, а получить новые навыки. Сюда же подходят и онлайн-курсы английского.