Категория
Кому
Цена

Как выбрать подарок девушке

07
марта
Как выбрать подарок девушке
Выбрать подарок девушке — задача не из простых. Попытка угодить любимой иногда напоминает беготню по минному полю: неверное движение, и ты уже покойник. Но жертв можно избежать, главное понять, к какому типажу относится ваша девушка, и идеи подарков сами полезут в голову. Вот вам на всякий случай инструктаж.


1. Хозяюшка Подарки к 8 марта для девушек

Такая девушка не даст замерзнуть и умереть с голоду: у нее всегда наготове кружевное одеяло и кастрюля с котлетками. Уют и все связанное с ним — ее второе имя и призвание.

Чего дарить не стоит: все, что заставит ее выйти из уютной квартирки. Сразу же исключай хоррор-квесты, путешествия и активные игры.

Что подарить: книга с рецептами о вкусной и здоровой пище будет выглядеть достаточно обыденно. Чтобы удивить и угодить, лучше выбрать кулинарный мастер-класс или вечер с дегустацией изысканных блюд от известного шеф-повара.

2. Спортивная Подарки к 8 марта для девушек

Пока ты валяешься на диване за просмотром очередного сериала, она уже вернулась с кросс-фита, подготовила овсянку на завтрак и распланировала с личным тренером план занятий на ближайший месяц.

Чего дарить не стоит: забудь о тортах и конфетах – они отправятся в мусорное ведро.

Что подарить: с выбором спортзала и личного тренера он справится куда лучше, чем ты. Поэтому подумай о восстановлении и перезагрузке после интенсивного занятия: спа-капсула или спортивный массаж будут в пору.


Подарки к 8 марта для девушек и женщин3. Карьеристка

Такую даму сложно застать дома: мыслями и телом она находится в офисе практически 24 часа в сутки и даже в редкий выходной не выпускает из рук органайзер или телефон.

Чего дарить не стоит: мастер-классы и обучающие лекции идут стороной, ей их и на работе хватает.

Что подарить: сколько можно сидеть в офисе? Отвлеките ее внимание на что-то особенное и волшебное, полет на воздушном шаре или поездку, например, в Париж. И постарайтесь избавиться от всевозможных гаджетов на это время. 

Подарки к 8 марта для девушек4. Активная

С такой женщиной вы вряд ли сможете соскучиться. Ее энергии может позавидовать крупнейшая гидроэлектростанция, а от ее энтузиазма можно электрифицировать Минскую область. Даже если вы несетесь на бешеных скоростях, она все равно будет быстрее, выше и сильнее.

Чего дарить не стоит: спокойные конные прогулки по полям или романтические катания на яхте явно уже через пять минут вызовут сонный паралич и зевательные приступы.

Что подарить: ответ очевиден – все, что связано с активным отдыхом, спортом и экстримом.

Подарки к 8 марта для девушек5. Сэлфи-маньячка

Во время прогулки ты увлеченно рассказываешь о мировых событиях, а она рыщет взглядом в поисках идеального фона для фотографии. И так каждые десять шагов. Крепитесь и учитесь корчить забавные рожицы.

Чего дарить не стоит: в утиль идет все, что плохо выглядит на фотографии.

Что подарить: курсы фотографии – как знать, может сэлфи-мания перерастет в увлечение всей жизни, или букет цветов – по крайней мере отдохнешь полдня от щелчков камеры, пока она будет постить фотки в Инстаграм.

Подарки к 8 марта для девушек и женщин6. Интеллектуалка

Стандартный типаж — девчушка в очках, без косметики, с аккуратно зачесанными волосами, невероятно высоким IQ и потрясающей скромностью. Она лучше скоротает вечер за мятным чаем и увлекательной книгой, чем до утра будет отвисать на самой модной тусовке города.

Чего дарить не стоит: примитивные подарки в виде конфет и букетов цветов. Пораскиньте мозгами, и вдохновение само придет к вам.

Что дарить: подарки, способные повысить или подчеркнуть ее уровень IQ. Участие в мозгобойне или новая книга по квантовой механике не будет лишней.

Подарки к 8 марта для девушек и женщин7. Боевая подруга

Свой в доску рубаха-парень, так же, как и вы, обожает футбол и хоккей, не умеет готовить и ненавидит убирать комнату. Редкий тип барышень, поэтому стоит любить, лелеять и иногда баловать их подарками и поступками.

Чего дарить не стоит: няшно-мармеладные подарки не для нее, поэтому смело исключай из списка плюшевых медведей, шарики-сердечки и походы в кинотеатр на мелодрамы. Только-экстрим, только хардкор.

Что дарить: такая дама не прочь будет сигануть со 100-метровой высоты или дрифтануть на тюнингованном BMW так, чтобы дым столбом стоял.

Подарки к 8 марта для девушек8. Светская львица

Такую даму сложно упустить из виду на светском рауте: вот она делится своими мыслями о последней выставке современного искусства, а через минуту обсуждает режиссерский дебют одной из звезд Бродвея.

Чего дарить не стоит: ни в коем случае не дарите домашнюю утварь и практичные мелочи — это начало конца, праздник закончится скандалом.

Что дарить: изысканные подарки, которые могут произвести впечатление в высших слоях общества, например, колье к открытию театрального сезона. На богемном вечере с лекцией об искусстве или дегустации элитных вин светская львица будет чувствовать себя как рыба в воде.

Подарки к 8 марта для девушек и женщин9. Шопоголик

Миссия такой девушки — потратить любую доступную математическому выражению сумму денег, но при этом не помнить, на что именно. Обладая определенной суммой и свободой действий, «синдрому шопоголика» становится подвержена большая часть женской половины человечества.

Чего дарить не стоит: конкретные подарки без возможности померять, пощупать, понюхать, может и продегустировать. В отличие от подарка, в шопинге важен не столько результат, сколько процесс.

Что дарить: возможность устроить незабываемую шопинг-терапию без нытья вроде «Зачем тебе вторая пара туфель?»

Подарки к 8 марта для девушек и женщин10. Инопланетянка

Понятно, что особы женского так не похожи на мужчин, что порой кажутся засланцами из другой вселенной. Угодить такой девушке — все равно, что выиграть в лотерею, с одной лишь разницей: выиграть в лотерею вероятность выше.

Чего дарить не стоит: банальные и типичные подарки не найдут отклика у такой девушки, ей подавай неординарные.

Что дарить: все, что кажется вам странным и нелепым. Включите фантазию и следуйте от обратного: чем диковеннее подарок, тем лучше. Можете прилететь на свидание в костюме Бэтмена или устроить дайвинг с дельфинами.



Конечно же, не стоит опираться только на этот список, каждый типаж достаточно условен, а девушки многогранны. Вспомните, о чем ваша девушка говорила в последнее время и ищите в ее словах подсказки. Потому что никто не знает вашу девушку лучше вас.