Мужчина в шоке: стоун-программа с вулканическими камнями «Магия камня»

28
ноября
Мужчина  в шоке: стоун-программа с вулканическими камнями «Магия камня»
Сырой и пасмурный ноябрь в Минске может спасти только массаж горячими вулканическими камнями. Наш менеджер Саша лично убедился в этом и готов поделиться своими впечатлениями.

СашаКавычки Вот правда, никогда... повторюсь НИКОГДА не ходил ни на одну разновидность массажа. И дело не в нежелании, так уж просто вышло. Однако возможность представилась, к моему удовольствию и счастью :)

Буду предельно честным: по работе бывал в стенах салонов премиум класса и ожидал, наверное, чего-то схожего, потому по началу смутился простоте косметологического салона. И опять же, буду предельно честен - мнение изменил. Возможно, попади я в «лакшери» имидж-центр, никакого релакса бы не вышло :) Всё достаточно просто, функционально, не навязчиво и привычно. Это явно сыграло свою роль в том, что я смог по итогу чувствовать себя в своей тарелке.

Порадовала фоновая музыка и арома палочки, по желанию мастер может и свечи зажечь.

Девушка-мастер - сказка! Вот знаете: как человеку, который далеко не всегда любит поговорить, находиться в «Планете» было более, чем комфортно. Анастасия, как собеседница, была рядом всегда, когда это было нужно, и позволяла мне побыть в гордом молчании также ровно тогда, когда мне это было нужно. Приятная, вежливая. В общем, рафаэлло (вместо тысячи слов).

Я не фанат высоких температур и большой влажности, поэтому к кедровой бочке остался в целом равнодушен. Но как по мне, если человек является ярым фанатом саун и бань - он получит настоящее наслаждение. Я получил его чуть позже, когда пришло время настоящей работы мастера: скрабирование и массаж горячими вулканическими камнями.

Всегда думал, что стоун-церемонии ближе скорее к SPA услугам, нежели к массажу. Как же я ошибался :) Признаюсь, это было настолько круто, что мне приходилось отчаянно бороться со сном. :) Был проработан каждый сантиметр, каждая мышца и сустав. Особенно хорошо и полезно после дня в офисе или активного вечера пятницы. 

Пока проходила процедура лежал и с ужасом понимал, что скоро это все закончится :) Но отведенного часа более чем хватило. 

Мораль:

Если вы выбираете НЕ бренд, громкое имя или пафосную обёртку, а хотите подарить/получить
  • качественную услугу,
  • талантливого мастера,
  • комплекс различных процедур, идеально сбалансированных и дополняющих друг друга,
  • получить приятные эмоции, впечатления и ощущения –
косметический кабинета «Планета» знает как это сделать ;) Кавычки




Заказать звонок