Проверено на себе: мистический квест «Подземелье Дракулы»

15
ноября
Проверено на себе: мистический квест «Подземелье Дракулы»
В предверии Хэллоуина команда Surprise.by добровольно отправилась в гости к самому известному вампиру в мире - Графу Дракуле. Для этого нам пришлось спуститься в подземелье и нарушить его сон.

По сюжету квеста «Подземелье Дракулы» вы попадаете в темное подземелье Дракулы, из которого вам необходимо выбраться за 72 минуты, пройдя через загадки и испытания зловещего вампира.



Отзывы команды Surprise.by


Ира

ИраУже около входа в квеструм «Ящик Пандоры» мы заметили крышку от гроба, лежащую около дверей. Двери в само подземелье разрисованы в стиле хоррор-комиксов раннего Тима Бертона, поэтому вы их не пропустите.

Переступив через порог мы сразу же оказались в темноте, лестницу под ногами освещали свечи, двигались практически на ощупь.

Квест «Подземелье Дракулы» - первый квест, в котором я участвовала. Сравнить, конечно, не с чем, но абсолютна уверена, что это самый страшный и атмосферный квест в Минске. Ребята постарались и продумали все до мелочей: кромешная тьма, завывающий из щелей ветер, скрипы половиц и ужасающие крики жертв вампира моментально переносят тебя в сырое подземелье.

Отдельного описания заслуживает интерьер и обстановка: фактурные стены напоминают декорации из лучших фильмов ужасов 90-х годов, барельефы на камине - точная копия из культового фильма Брэма Стокера «Дракула», свисающие с потолка цепи, паутина, драпировка. Атмосфера настолько затягивает, что после квеста хочется отряхнуться и помыть руки, как будто ты выбрался из настоящего подземелья.  

Очень странные ощущения: внутри ты действительно начинаешь думать, что из темноты вот-вот появится Дракула или его помошники. Отдельное спасибо актеру: иногда было действительно страшно. Казалось, мы провели там часа полтора, но на самом деле наша команда выбралась из подземелья Дракулы за 50 минут. 

Вердикт: квест «Подземелье Дракулы» обязателен для посещения. Если вы побаиваетесь страшилок, предупредите об этом администратора, и Дракула будет к вам более лоялен. Уровень загадок не очень сложный, если вы немного замешкаетесь, то услышите подсказки зловещим голосом.

Катя

КатяКвест нереально крутой и реалистичный, эмоции после себя оставил невероятные. Очень порадовало начало, помогло погрузиться в атмосферу ужаса прямо с порога, поэтому чтобы его по-максимуму прочувствовать, приходите вовремя и заходите всей командой сразу. К слову, рекомендую приходить на квест командой из 2-3 человека, так захватывает еще больше.

Головоломки были средней сложности, а атмосфера ужаса преследовала нашу команду на протяжении всего квеста!

Хочется так же отметить ребят, которые в процессе квеста и после с нами чудесно побеседовали и рассказали нам о ближайшей новинке - 1408. Жду с нетерпением и надеюсь, что этот квест будет еще круче и страшнее - адреналин обеспечен!!

Марфа

МарфаЯ большая поклонница историй о вампирах, поэтому с большим нетерпением ждала квеста на эту тематику. Ожиданий было много и, признаюсь, они вполне оправдались. :) Мне очень понравилось погружение в атмосферу квеста, мрачный и хорошо продуманный интерьер, звуковое сопровождение и тот страх, который бесшумно крался за нашей командой шаг за шагом.

Во время прохождения квеста «Подземелье Дракулы» мозг прекрасно понимал, что это все понарошку и никакая опасность нам не грозит, но темнота и мрачный антураж заставили проснуться то самое щекочущее затылок леденящее чувство, которое описывают в книгах, но которое я раньше никогда не испытывала.

Загадки были не очень сложные, но с намеком на таинственность. Я была рада, что мы не сильно «тормозили» на загадках. Было очень здорово продвигаться из комнаты в комнату, отгадывая головоломки, и все ближе подходить к древнему чудовищу.

Честно, когда мы поняли, что справились и освободились из подземелья, я почувствовала огромную радость. Как будто на самом деле спаслись от Дракулы. :)

Заказать звонок