Категория
Кому
Цена

Проверено на себе: студия правильного отдыха [SPAlab]

10
мая
Проверено на себе: студия правильного отдыха [SPAlab]
Студия правильного отдыха [SPAlab] настолько гостеприимна, что практически всей команде Surprise.by удалось побывать в гостях у мастеров салона и насладиться оздоровительными ритуалами. Даша вспомнила детство и погрела косточки во время массажа гречишными мешочками, Марфа прошла курс ароматерапии во время SPA-массажа «Арома-бар», а Саша отмокал в кедровой фито-сауне и наслаждался расслабляющим массажем.

SPA-массаж тела «Арома-бар»,
Марфа

Проверено на себе: студия правильного отдыха [SPAlab] в Минске

Мне посчастливилось побывать на сеансе «Арома-бар». Это классический массаж с эфирными аромамаслами. Почему «бар»? Да потому, что масло для массажа можно выбрать на свой вкус: восточное, средиземноморское, арабское или индийское. В тот день за окном было зябко и пасмурно, а так хотелось яркого и теплого солнца. Неудивительно, что мой выбор пал на терпкий и бодрящий индийский аромат с нотками бергамота, кардамона и мускатного ореха.

После этого меня провели в массажный кабинет и дали время переодеться и подготовиться к процедуре. Когда пришел мастер, то первым делом поинтересовался о моих пожеланиях к массажу: каким зонам следует уделить больше внимания, насколько интенсивными должны быть движения и нажатия. Такая забота мне очень понравилась.

Полтора часа массажа пролетели незаметно! После массажа меня не торопили, была возможность несколько минут полежать и не спеша собраться. Если необходимо, в массажном кабинете можно принять душ и смыть остатки масла.

Напоследок меня угостили вкусным травяным чаем. Между прочим, травы для чая собирают и сушат сами хозяева [SPAlab], поэтому в целебных свойствах напитка можно не сомневаться. Теперь я точно уверена, [SPAlab] — это действительно место, где учат отдыхать правильно, с пользой для тела и ума.

Экзотика по-русски — славянский массаж гречишными мешочками,
Даша,

Проверено на себе: студия правильного отдыха [SPAlab] в Минске

Отправляясь в [SPAlab] на сеанс массажа, я знала лишь, что меня ожидает славянский массаж. Но что это за массаж такой даже и не представляла. Оказалось, что это SPA-массаж с теплыми гречишными мешочками и маслом.

Надо мной колдовал SPA-мастер Вячеслав. В первую очередь он уточнил комфортную для меня температуру: вся процедура проходит на специальном теплом мате, гречневые мешочки тоже подогревают. Пока я устраивалась поудобнее, Вячеслав подготовил мешочки: подогрел гречневую крупицу и разложил ее в одноразовые мешочки из льна. Затем мастер легкими движениями нанес массажное масло и начал прорабатывать тело. Как только один из мешочков остывал, Вячеслав менял его на свежий. Всего в его арсенале было четыре одноразовых мешочка разных размеров. Каждый — для определенной зоны.

По технике исполнения славянский массаж больше походит на легкий согревающий компресс с похлопывающими и постукивающими движениями. И это очень приятно! Горячие мешочки деликатно прогревают суставы и мышцы. При этом нагретая гречневая ядрица источала чудный аромат. Поэтому в качестве бонуса я еще получила необычный сеанс ароматерапии и ингаляции. Как оказалось, гречка полезна не только в виде каши.

После сеанса мне предложили немного отдохнуть под пледом с чашкой травяного чая и медом. Смело могу сказать, что такой вид массажа подойдет всем, кто подвержен стрессам, бессоннице, болям в спине или суставах. После 1,5 часов гречишного массажа я почувствовала себя отдохнувшей, успокоенной и расслабленной, а каждая косточка была прогрета.

SPA-комплекс «Славянская здрава»,
Саша

Проверено на себе: студия правильного отдыха [SPAlab] в Минске

Мне довелось тестировать SPA-комплекс «Славянская здрава» от студии [SpaLab]. Со мной в этот день работал Руслан — квалифицированный специалист, титулованный SPA-мастер и просто отличный человек. К слову, насколько я смог понять, выбрать «неправильного» мастера в [SpaLab] просто невозможно, ввиду отсутствия там таковых.

Начался сеанс с парения в кедровой фитосауне с аромабальзамом. За 20 минут парения я прямо почувствовал, как ушли токсины и тело наполнилось здоровьем. Пот лился ручьем, но благодаря правильной температуре 55-65 градусов дискомфорта не ощущалось. Сама кедровая сауна изготовлена на основе последних российских разработок в области красоты и здоровья и предполагает даже такие детали, как считывание пульса и расчет потерянных калорий. Сауну можно запрограммировать на основе ваших пожеланий: восстановиться после физических нагрузок, вывести лишнюю жидкость или оперативно скинуть лишний килограмм.

После этапа прогревания я принял освежающий душ, расположился на массажном столе и началась самая приятная часть процедуры – глубокотканный SPA-массаж всего тела по органическому маслу. Перед массажем Руслан уточнил, насколько интенсивно должен проводиться ритуал, я, в свою очередь, попросил не жалеть меня — и остался доволен. Было проработано все, вплоть до суставов — основательно и уверенно, но при этом комфортно. После процедуры я еще минут пять просто лежал и приходил в себя под теплым полотенцем. Было круто.

Отдыхайте вместе со студией [SPAlab]!

Проверено на себе: студия правильного отдыха [SPAlab] в Минске

Если вам не хватает спокойствия и тишины, за этим напрямую можно идти в [SPAlab]. Попав в студию правильного отдыха, с первой секунды ты ощущаешь спокойствие, умиротворение и гармонию. На ресепшене вас всегда встретят улыбкой, проведут с ознакомительной экскурсией по салону и предложат чашку ароматного травяного чая. Все что делают сотрудники студии наполнено добротой, любовью и заботой. Не хочется покидать это прекрасное место. Однозначно, выходя из [SPAlab] ты ощущаешь себя обновлённым и заряженным на новые открытия.

Просто заходите на чашечку фирменного чая, в [SPAlab] всегда рады гостям. А чай собирают и сушат самостоятельно, полностью экологически чистый продукт. Уверяем, вы останетесь довольны!